Жаркое из риса и чечевицы

Замочите и подвергните низкотемпературной обработке:

2 стакана чечевицы

2 стакана неочищенного риса, длинно- или короткозернистого

Когда зерно почти готово, добавьте:

2 стакана порезанной моркови, вареной

2 головки сырого чеснока, большую луковицу, обжаренный в масле (по желанию) лавровый лист

1/4 стакана патоки мелассы

2 столовых ложки (или больше, по вкусу) яблочного уксуса

2 чайных ложки соли

Подвергните низкотемпературной обработке в течении нескольких часов. Дозировка указана для достаточно большой семьи, или для двух плотных обедов.

Для других блюд из зерновых просто добавьте травы и специи щедрой рукой. Вы можете слегка поджарить и размолоть немного семян сезама для украшения верхушки блюда. Почти любая зерновая и овощная комбинация восхитительны. Книга Transfiguration Diet, by Littlegreen Inc.'s Think Жаркое из риса и чечевицы Tank обеспечивает искателя детализированными рецептами и некоторой другой информацией о применении бесслизистой диеты доктора Кристофера.

Горстка орехов или семян, размолотых и посыпанных на овощи, могут дать хороший белок. Как бы то ни было, Вы можете захотеть приготовить бобовое блюдо. Замочите немного сушеных бобов в течение приблизительно 24 часов. Затем обработайте их низкой температурой, пока они не станут мягкими, возможно на это потребуется еще 24 часа. Вы можете приправить их помидором, чесноком, луком, перцем чили, кайенной — почти любой приправой. Мы любим их и без специй, сдобренные небольшим количеством оливкового масла и соуса тамари. Белая фасоль и турецкий горох(нут) восхитительны, если их приготовить таким образом Жаркое из риса и чечевицы. Вы можете сделать из них суп, или раздробите из в пюре в сковородке, в которой до этого Вы нагрели немного масла, чтобы получить хорошее блюдо пережаренных бобов(Пережаренные бобы (frijoles refritos) — блюдо из приготовленных и размятых бобов, традиционный массовый продукт питания Мексиканской кухни. Вики. Прим. пер.). Только убедитесь, что добавили достаточно жидкости, чтобы сохранить бобы жирными. Посолите на свой вкус. Этот простой рецепт имеет изысканный, достойный гурмана вкус, и он — наш семейный фаворит. Большинство моих детей просит меня приготовить пережаренные бобы!

Как Вы можете видеть, бесслизистая диета дает много белка, который является давнишним поводом для плача у тех, кто Жаркое из риса и чечевицы чувствует, что они из-за этого не могут бросить свои продукты животного происхождения.

Что касается орехов и семян, Вы можете размолоть их, смешать с другими компонентами, и сделать очень хорошее кондитерское изделие. Например:


documentavuemgn.html
documentavuetqv.html
documentavufbbd.html
documentavufill.html
documentavufpvt.html
Документ Жаркое из риса и чечевицы