Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от

Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от волнения я ждала одного человека. Мы договорились придти вместе на этот “праздник весны”, но теперь не могли найтись, я боялась снова ее подвести и не увидиться. Я не разу не видела ее в жизни, но судя по фото она была очень мила и прекрасна. Не выдержав, мы все-таки прошли внутрь ВДНХ и я тут же остановилась около группы людей. Обнимать всех с табличками, привычка, ничего не поделаешь Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от.Обняв пару человек, я услышала очень приятный голос, проникавший мне прямо в ухо(ХД):”Инквизитор…”Объятья чуть сжались и стали более удушающими, я попыталась осмотреться и увидела ее! Ту самую, ради которой шла. Я тут же обняла ее так же крепко в ответ, но мне стала протестовать милая и обиженная рожица (:3). “Как ты могла меня не узнать?!Я тебе никогда не прощу!”-девочка кричала и обижалась, за нее вступилась подружка, я лишь виновато хихикала. А в жизни, ты еще милее. Возмущаясь, она стала меня щекотать и домогаться, тут же убегая, я решила тоже стать частью этой игры, ее улыбка Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от, просто прелесть. Затем,она убежала вдаль, что-то крича и смеясь, мы пошли другой тропинкой. Я думала встретиться у фонтанов… Она была там. Как и другая тысяча человек. Мы побрели дальше, весь вечер я думала,что ее мордашка станет еще грустнее, от того, что мы сейчас не вместе, а я буду в унынии от того, что не могла ее найти.

----

Куча ее фотографий. Да,она была у фонтанов. Снова ее милые письма, с некой боязнью ко мне, но также с трепетом. Все по прежнему.

----


12, метро, жара. Я позвала ее на фотосет к себе, мы ждали с фотографом. Звонок раз, не Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от доступна, два, опять, три, занято, четыре, не берет и так далее.
Отсняли. Без нее. Мне ее не хватало.
Вечер того же дня. Надпись на ее стене:”Я приехала.”Затем,такой же текст мне в личные сообщения. Мне казалось,она плачет.”Я приехала”.
Прости…

---

Косплей фестиваль, полно народу. Девушка, миленькая, среднего роста, сидит на скамейке. К ней подходит другая,гораздо выше,протягивает мороженое. Она отворачивается и обиженно надувает губки. Были причины, много причин. Вторая девушка не убирает руку, наоборот, протягивает настойчивее. Сидящая на скамейке берет мороженное, вторая девушка разворачивается и уходит. На мороженном ногтем нацарапанно:”Sorry…”Девушка аж вздрогнула. Она Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от догоняет девушку,в розовом парике и жутковатом виде и кидается на нее. Та молча и с улыбкой обнимает ее. Обиды позади.



Дата добавления: 2015-08-29; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав


documentavttckf.html
documentavttjun.html
documentavttrev.html
documentavttypd.html
documentavtufzl.html
Документ Было далеко не холодно и очень многолюдно. Я высматривала толпу, стараясь найти хоть какой-то знакомый образ, но никого не смогла разглядеть. Оставалось лишь 18 рублей на счете и сжимая кулаки от